La Boulangerie
Faire du bon pain avec de bons produits.
Une fabrication artisanale de qualité grâce à la richesse de notre région située en plein cœur des montagnes de Haute-Savoie et de ses producteurs qui nous fournissent des produits locaux et naturels.
Tous nos pains sont fabriqués avec les meilleurs ingrédients et un savoir-faire authentique.
Pain complet, seigle, campagne, bûcheron, Môle … Ou que vous soyez adeptes de la traditionnelle baguette, venez découvrir les pains de la Maison Janin.
Nos pains bien-être
Dans une démarche santé notre boulanger vous propose des « pains bien-être ».
Soucieux de votre santé, nos pains de la gamme bien-être regorge de bienfaits naturels, que ce soit pour votre corps ou pour votre esprit.
Vos cinq sens sont la clé de votre bien-être.
Parce que les bienfaits de nos pains bien-être passe d’abord par vos sens pour pouvoir ensuite procurer à votre corps les vertus d’un aliment sain et naturel.
Un bien-être tout d’abord visuel, car nos yeux nous permettent d’apprécier les belles choses. Nos pains bien-être attirerons votre regard par leurs robe appétissantes.
C’est ensuite sa délicate odeur apaisante, qui atteindra vos narines.
Puis le croustillant lors de sa découpe qui stimulera votre ouïe d’une mélodie craquelante.
Le touché moelleux de la mie vous procurera une agréable sensation de douceur.
Et enfin, ce sont des saveurs saines et naturelles qui émousserons vos papilles lorsque vous croquerez dans une tranche de nos pains bien-être.
C’est alors, passé par votre palais que les bienfaits et vertus de nos pains pourrons vous procurer le bien-être dont votre corps à besoin.
N'attendez plus pour les déguster.
La Jeannette
Boulangers de père en fils depuis 1893, nous nous transmettons génération après génération la recette secrète de la baguette Jeannette.
Cette baguette est élaborée à partir de blés français Isérois, sans additif et dans les règles de l’art de la boulangerie traditionnelle française.
En dégustant une Jeannette, vous profitez de 125 années de savoir-faire familial et du meilleur de la production de blé français de montagnes, rare et traditionnel.